Taekwondo Memberikan Warna Baru di Deretan Ekstrakurikuler Beladiri SMA Negeri 1 Pesanggaran

Anggota Ekstrakurikuler Taekwondo Saat Perekrutan Pertama

Akhir tahun 2016 lalu salah satu cabang seni bela diri taekwondo memberikan warna baru pada deretan ekstrakurikuler di SMA Negeri 1 Pesanggaran, khususnya ektrakurikuler bidang beladiri. Dengan beberapa pelatih profesional pada ekstrakurikuler ini, taekwondo berhasil merekrut puluhan anggota yang berasal dari siswa-siswi SMAN 1 Pesanggaran.

Taekwondo cukup berhasil memikat hati siswa-siswi Smanggar. Hal tersebut dapat dilihat dari jumlah anggota taekwondo pada perekrutan awal yang mencapai lebih dari 20 orang. Jumlah yang cukup besar untuk sebuah ekstrakurikuler beladiri baru. Ektrakurikuler ini juga mendapat respon positif dari kepala sekolah dan dewan guru. Semoga taekwondo semakin sukses dan memberikan banyak prestasi untuk SMA Negeri 1 Pesanggaran.

M.A.S.